中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       本报讯(记者 米何妙子)2018年春节来临之际,为把党和政府的关怀和温暖切实送到每个残疾人家庭,让贫困残疾人度过一个欢乐、祥和的春节,近日,牙市残联工作人员走访慰问了贫困残疾人家庭,为他们送上了节日的祝福。

        走访慰问中,牙市残联工作人员详细询问了贫困户的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区和街道办事处反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,保持乐观健康心态。建设街道办事处残疾人家庭曲澎激动地说:“非常感谢市残联和街道一直以来对我们残疾人的关心和帮助,我们有信心把自己的生活越过越好!”

       据了解,市残联此次共走访慰问辖区内17个镇办,共计150户贫困家庭,发放了现金和米、面、油等慰问品,共计9万元。通过春节前的走访慰问,让贫困残疾人家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

上一篇:纪宝库:从警34年 不忘初心

下一篇:返回列表