中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       本报讯(记者 凌鹤闻)2月2日,呼伦贝尔市精神卫生中心(呼伦贝尔市第三人民医院)举办2017年度总结表彰暨医患迎新春联欢会,部分职工家属、患者家属及精神卫生中心全体职工及住院患者参加了联欢会。

        会上,呼伦贝尔市精神卫生中心负责人回顾了2017年主要工作,并宣读《呼伦贝尔市精神卫生中心关于先进科室和优秀职工的表彰决定》,对2017年度先进科室、优秀个人以及医德医风先进集体、优秀个人进行了表彰。

       随后,由医院职工及患者自编、自导、自演的迎新春医患联欢会拉开了帷幕,活动中,医护人员与患者朋友载歌载舞表演了《2018嗨起来》、男生四重唱《站台》、诗朗诵《梦开始的地方》、舞蹈《希格希日》、独唱《童话镇》、小品《我和我们》等13个节目,异彩纷呈的演出赢得了现场观众的阵阵掌声和笑声,最后联欢会在男女四重唱《不忘初心》中圆满结束。

        活动期间,呼伦贝尔市精神卫生中心护理部主任袁焕英告诉记者,呼伦贝尔市精神卫生中心每月都会举办一些医患互动的活动,同时在一些特殊的节日里会举办大型的联欢活动,目的就是充分调动患者朋友的积极性,让患者朋友在参与活动中既能得到身体的锻炼,也增强了信心,使他们感受社会带来的温暖,积极战胜疾病,促进患者早日康复。

 

上一篇:内蒙古林业总医院 举办2018年迎新春文艺汇演

下一篇:返回列表