中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(记者 米何妙子) 新年伊始,万象更新。2月28日,2018年牙克石市春季大型人才招聘会暨高校毕业生就业洽谈会在牙克石市第一中学体育馆举行。据悉,共有88家招聘单位参加此次招聘会,涉及幼儿教师、销售人员、行政专员等岗位400余个。

        牙克石市人力资源公共服务中心主任晁慧明介绍,春季人才招聘会已经成为牙克石市人力资源公共服务中心在每年春节之后进行的常态化工作,为招聘单位和求职者搭建双向选择的平台,并对求职人员提供就业指导,希望能够帮助求职人员实现就业愿望。

        记者在招聘现场注意到,很多招聘企业求贤若渴,为了吸引人才,使出浑身解数。求职者在企业展示板前,不停地用手机拍照,记录下有意向的岗位,然后逐个仔细咨询。“已经投了3份简历了,都是与所学幼教专业相关的岗位。希望能找到合适的工作在老家安定下来,现场可选择的岗位很多,已有意向单位,只待用人单位通知面试了。”刚从外地回来的付女士告诉记者。

        在招聘会现场,求职者纷纷表示,市人力资源公共服务中心每年春季的招聘会,确实为广大求职者提供了更方便的途径和更多的就业机会。

 

上一篇:牙市残联与卫计局联合开展“爱耳日”宣传教育活动

下一篇:返回列表