中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(记者 刘磊)3月7日,由国家体育总局冬季运动管理中心主办,内蒙古自治区体育局承办,牙克石市人民政府协办的2017-2018年度全国冬季两项锦标赛在牙克石凤凰山滑雪场正式开赛。

        来自长春市冬季运动管理中心、内蒙古自治区冬季项目运动管理中心、呼伦贝尔市体育局、八一雪上运动大队四个代表队58名运动员进行了女子短距离7.5公里和男子短距离10公里两个项目的角逐。参赛运动员在比赛中奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平。

        据了解,此次比赛为期6天,将进行男子10km短距离、12.5km追逐、20km个人、15km集体出发、4x7.5km接力,女子7.5km短距离、10km追逐、15km个人、12.5km集体出发、4x6km接力和混合接力等11个项目的角逐。

 

上一篇:激情在冰雪中绽放 ——2017-2018年度全国冬季两项锦标赛侧记

下一篇:返回列表