中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

            人民网新德里3月12日电 (记者 苑基荣)加德满都消息:尼泊尔《喜马拉雅时报》3月12日报道,一架孟加拉国客机3月12日下午2时20分在尼泊尔首都加德满都特里布万国际机场降落过程中坠毁,目前已经救出14名乘客。

当前客机正在燃烧,伤亡情况不明。机场已经启动紧急反应机制。目前14名乘客已经被救出送往医院,消防员正在奋力救助其他乘客。

尼泊尔《加德满都邮报》报道,飞机从孟加拉国首都打卡起飞,与当地时间2时20分降落,降落过程中出现不稳,最终坠毁。报道称,该飞机系庞巴迪Dash8-Q400.最大载客量78人。

《印度时报》报道,机上乘客67人,17人已经救出,目前还没有确认伤亡情况。飞机属于私人的美国庞巴迪航空公司。

上一篇:激情在冰雪中绽放 ——2017-2018年度全国冬季两项锦标赛侧记

下一篇:返回列表