中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 宋桂花)近日,牙克石市卫计局举办2018年孕产妇妊娠风险筛查评估与管理及妇幼保健项目管理培训班,全市各医疗卫生机构产科主任、护士长、妇保、儿保专职医生共60余人参加了培训。

        培训会上,总结2017年妇幼工作,部署2018年工作。牙克石市妇幼保健计划生育服务中心业务骨干就孕产妇妊娠风险筛查评估与高危专案管理、基本公共卫生服务项目、0-6岁儿童系统管理、妇幼卫生各种报表的要求与管理等相关内容对学员进行培训,培训班结束全体学员参加了统一考试。

        此次培训进一步加强牙市妇幼健康服务管理,优化服务流程,提高工作效率,全面提升妇女儿童健康服务水平,最大限度的保障妇幼全生命周期卫生健康服务管理能力。

 

上一篇:民警救助醉酒女子获赞誉

下一篇:返回列表