中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       为了更好的迎接2018年“世界标准日”,推动标准化监督和管理工作的切实开展,提高广大人民群众的标准化意识,根据《呼伦贝尔市市场监督管理局关于开展2018年世界标准日宣传活动的通知》文件要求,根河市场监督管理局在“世界标准日宣传周”开展了一系列标准化宣传活动。
        成立了局长为组长的活动领导小组,活动领导小组下设办公室,办公室设在局标准化股。小组成员为局各部门负责人,同时制定了此次宣传活动实施方案。
        围绕“国际标准和第四次工业革命”这个主题在根河市世纪广场前组织开展“世界标准日”现场咨询活动。在活动现场悬挂宣传标语,设立咨询台,扩大标准化工作的社会影响,增强全社会的标准化意识,突出标准化工作对根河市经济社会发展的重大意义。现场发放宣传资料300余份,现场接待咨询人员30余人。
         采取进社区、进院校、进企业等方式开展“新标准化法”宣传贯彻活动。积极宣传开展百城千业万企对标达标专项活动重要意义,鼓励、引导企业主动制定和实施先进标准。
        通过媒体和发放标准化知识宣传手册等多种方式,让社会各界人人了解标准化,人人掌握标准化,人人能够运用标准服务于社会,服务于人类。
         对根河源国家湿地公园旅游标准化试点的成果、经验、做法进行重点宣传和大力推广。(常志宏)

 

上一篇:托河派出所加大辖区防火管控

下一篇:返回列表