中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 戴静)11月27日上午,牙克石市残联联合爱心企业视康视光学科技有限公司、乾豪酒店开展慰问贫困残疾少年儿童家庭活动。此次活动共帮扶贫困残疾少年儿童家庭35户,捐助生活所需品2万元。

        活动中,牙市残联与爱心企业代表来到贫困残疾儿童家中,为他们送去了生活所需品,详细了解孩子们的健康状况和康复训练等情况,并鼓励家长要积极乐观、阳光的面对生活,希望家长们对孩子有更多的耐心,带着他们融入社会生活,感受社会大家庭的温暖。

        据了解,近年来,牙市残联着力整合社会助残资源,搭建爱心平台,关爱困难残疾人群体,激发了爱心企业与社会各届爱心人士积极投身志愿助残队伍的热情,志愿助残队伍不断状大,服务的内容不断拓展。


 

上一篇:金河林业局职工受惠免费体检

下一篇:返回列表