中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 卢珊珊)近期以来,牙克石市公安局交巡大队组织民警开展电动三轮、四轮车交通违法专项整治行动,预防和减少交通事故的发生。

        行动中,交巡大队成立整治小组,分别在市区林城路、光明路、迎宾街等街道,以定点检查与流动巡逻相结合的方式,对电动三轮、四轮车闯禁行、违反交通信号、逆向行驶、不按规定停放等违法行为进行集中整治。同时对私自改装的电动三轮、四轮车进行现场拆除或收缴,发现一起,查处一起,并对驾驶人进行安全行车教育,告知非法改装的电动车存在的危险性,进一步提高电动三轮、四轮车驾驶人的安全行车意识。

        交巡大队还将持续加大对电动三轮、四轮车交通违法的整治力度,并希望广大电动三轮、四轮车驾驶人积极配合交警部门工作,不要违法上路行驶。


 

上一篇:牙市残联联合爱心企业慰问贫困残疾少年儿童家庭

下一篇:返回列表