中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 赵宗杰)11月24日,由经济日报县域经济研究中心、中国县域经济报社、中国区域经济学会主办,北京区域经济学会承办的“2018中国县域金融年会”在福建省福州市召开,牙克石农村商业银行在千余家中小金融机构中脱颖而出,斩获“中国普惠金融十佳县域银行”殊荣。

        据了解,中国县域金融年会创办于2007年,每年举办一次,是最早关注于县域金融领域发展的专业性年会,覆盖了全国大部分省份,参会单位千余家。2018年是中国县域金融年会举办的第11年。

        作为扎根本土的地方银行机构,牙克石农商银行不忘初心,以坚定不移地支持“三农三牧”、小微企业和社会民生为市场定位,面向农牧民、城乡居民、个体工商户、小微企业等客户,创新金融产品,改进金融服务,切实加大有效信贷投放,自2014年以来,五年时间累计投放各类贷款150亿元,为县域经济发展、地方金融水平提升做出了积极贡献,成为了积极承担社会责任、大力践行普惠金融的标杆银行。牙克石农村商业银行近年来不断推出普惠金融举措,加大普惠支持力度,充分通过金融力量推动地方经济高质量发展。
 

上一篇:演绎民营经济“春天的故事” ——牙克石市民营经济发展纪实

下一篇:返回列表