中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 丁晓晴)近日,国网牙克石市供电公司在2018年中国文化管理协会企业文化管理年会暨第五届“最美企业之声”盛大展演活动上获“企业文化建设先进单位”荣誉称号,选送的原创歌曲《圆梦国网》荣获第五届“最美企业之声”金奖。

        近年来,国网牙克石市供电公司高度重视和加强企业文化建设,深入贯彻实施国家电网有限公司基本价值理念体系、“十三五”企业文化建设规划,积极践行致力于企业传承和创新,通过举办道德讲堂、开办道德论坛、开展学雷锋志愿者服务,组织文明家庭、最美职工评选等活动宣贯核心价值观。全面发挥领先文化的理念与企业发展的引领导向作用,积极开展企业文化创新,加大新媒体的支持力度,着力拓展领先文化的内涵,弘扬主旋律,传播正能量,凝聚企业发展动力,助推企业阔步向前。

 


 

上一篇: 牙克石农村商业银行获“中国普惠金融十佳县域银行”殊荣

下一篇:返回列表