中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(记者 凌鹤闻)1月8日,“永远跟党走 文化下基层”中国当代书画名家走进林城大型书画交流活动在牙克石市老年大学举行,6位当代书画名家与牙克石地区书画家及书画爱好者交流、探讨书画艺术。

        据了解,本次活动由牙克石市墨缘斋书画院主办,呼伦贝尔国美书画院、牙克石市老年大学、金德利珠宝首饰店、森源公司、万能彩印社等单位协办,邀请了中国齐派第四代传人张瑞深、中国国艺人民书画院名誉院长朱克新、中国书法家协会会员贺书席等6位当代书画名家。活动中,6位书画家与牙克石地区书画家、书画爱好者齐聚一堂、挥毫泼墨,以一幅幅主题鲜明、独具风格的书画作品,描绘大好河山,歌颂祖国发展,现场创作各类艺术作品百余幅,受到了牙克石各界书画爱好者的好评。

        作为此次活动的发起人和组织者,牙克石市墨缘斋书画院创办人贺立山说:“牙克石市墨缘斋书画院在追求书法艺术造诣提升的同时,主动承担社会责任,积极为林城书画爱好者搭建交流学习平台,举办此次活动一方面可以通过文化交流的形式进一步增强文化自信,助力地区文化艺术事业的发展;另一方面可以进一步弘扬中国传统文化,让林区书画家和书画爱好者领略中国文化的独特魅力,提升艺术表现能力和水平。”
 

上一篇:牙市再添“国字号” 免渡河湿地公园正式成为“国家湿地公园”

下一篇:返回列表