中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索


        本报讯(见习记者 李鹏飞)1月20日,牙克石市举办林都品牌大讲堂,特邀中国社会科学院健康业发展研究中心博士陈秋霖,中国策划学院教授杜忠就林都(牙克石)品牌建设进行专题讲座。旨在进一步增强品牌意识,切实提升牙克石市品牌综合竞争力,为推进落实“质量强市、品牌兴市”战略提供借鉴和帮助。

        内蒙古品牌建设促进会,呼伦贝尔市工商联、商务局、电子商务协会相关负责人参加讲座。

        牙克石市委副书记、市长臧著强,牙克石市委副书记李继忠参加讲座。

        讲座中,陈秋霖博士与杜忠教授结合当前形势和林都实际,就农副产品在互联网时代品牌打造、互联网下品牌发展现状、挑战与应对、“互联网+时代”品牌打造战略与实施路径等方面知识进行了深入浅出的讲解。讲座内容丰富,信息量大,有效拓宽了与会人员的思维,生动有趣、活力四射的讲授让大家颇为受益,深受肯定和赞誉。

        牙克石市市直各有关部门、各镇办主要负责人、牙克石市本土企业负责人、京东金融小站、京东(林都)特色馆运营店主参加讲座。
 

上一篇:春运大幕开启 牙克石火车站预计运送旅客14万人次

下一篇:京东金融小站 京东(林都)特色馆 林都(牙克石)品牌建设促进会挂牌运营