中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

       本报讯(通讯员 李辉)1月28日,牙克石森林公安局组织民警到辖区各单位、场所开展节前安全大检查,提高辖区职工群众的安全意识,有效预防各类事件的发生。

       检查中,公安局抽调治安、消防、派出所等部门民警组成联合检查组,深入到辖区医院、学校、宾馆、老年公寓、液化气站、加油站等重点单位与场所进行检查。重点检查各单位和场所是否按照规定开展内部治安保卫工作,是否认真贯彻落实治安保卫条例,是否加大安全防范力度;对各项制度的落实情况及夜间值班人员的配备情况进行了详细的询问,对视频监控设备、消防器材等硬件建设进行了逐一检查,在检查中发现的问题和隐患及时提出了整改意见。同时开展安全防范宣传教育,结合以往发生的侵财类案件、电信诈骗类案件等多发性案件的防控进行宣传。

 

上一篇: 阿尔山森林公安局圆满完成阿尔山国际养生冰雪节安保任务

下一篇:金河火车站派出护航春运