中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 陈宣)近日,莫尔道嘎森林公安局自然保护区派出所召开职工群众评议座谈会,促进和谐警民关系,全面提升辖区职工群众的安全感和满意度。额尔古纳自然保护区管理局职工群众代表参加此次会议。
        座谈中,派出所对2018年服务群众、安全防范、巡护检查等工作向辖区职工群众代表做详细汇报。同时对进一步构建和谐警民关系,提升派出所工作水平,树立队伍良好形象等方面广泛征求与会职工群众代表的意见和建议。
        会上,额尔古纳自然保护区保护区管理局职工群众代表纷纷发言,对派出所的警务工作进行评议,他们对派出所保护额尔古纳自然保护区生态安全所做出的工作给予高度评价。职工群众代表还对派出所就服务职工群众,维护辖区治安工作,加大社会面控制力度等方面工作献言献策,提出了建议。
 

上一篇:丁新平“进山”

下一篇:吉文森林公安局掀起“学习强国”学习热潮