中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 崔永明)4月2日,海拉尔农牧职工中等专业学校、呼伦贝尔农垦学院举办五子棋比赛,丰富同学们的课余文化生活,展现大家敏锐的思维和高度的分析能力。

        比赛中,选手们棋逢对手,斗智斗勇,精心策划着各自的棋局,一场场精彩绝伦的比赛在此呈现,赛场下的观众也沉浸在这蕴含着智慧与谋略的氛围当中。经过1天的激烈角逐,18农技班孙刚获得第一名,18畜牧班邢纹彬获得第二名,18畜牧班乔宇获得第三名。

       通过此次比赛,学生们得到的不仅是棋盘上的交流和学习,更是思维、意志上的深入锻炼。把棋类活动与教学引进校园,给学生们搭建一个展示智慧的舞台,进而更加有利于培养学生的学习能力、思维能力,既陶冶情操、培养品德,又促进学生的全面发展。

 

上一篇:牙克石南通行费收费所扎实做好清明节安全保畅

下一篇:返回列表