中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      (孙婷)4月4日中午,牙克石消防中队的队员们收到了一份特殊的礼物:两位匿名热心群众送来的二十杯奶茶。

        简单介绍了来意,两位群众随即将奶茶送到了值班室后迅速离开了,未曾透露姓名,只在纸袋里留下了一张贺卡,贺卡上面写着:消防员英雄们,你们辛苦了,希望你们每次出警一定要注意安全,都平安归队。

        这份暖心好礼,令身经百战的消防队员们感动不已,纷纷表示这份祝福太暖心!

        牙克石消防一直战斗在人民需要的第一线,默默付出、默默坚守,他们深知:负重前行、逆行救援是他们的职责和使命。他们没有想到市民群众一直在关心着他们,祝福着他们!

        消防队员表示,今后牙克石消防全体指战员将以实际行动,不辜负党和人民的重托,绝不辜负林都人民的厚爱。

 

上一篇:内蒙古林业总医院采用微创新技术治愈前列腺增生疾病

下一篇:返回列表