中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
      本报讯(通讯员张家旋)5月6日,莫尔道嘎森林公安局第三党支部组织开展了以“不忘初心跟党走”为主题的党员“政治生日”座谈会。
      座谈会上,第三支部向五月份过“政治生日”的党员送上政治生日贺卡、党徽、书籍,同时勉励党员同志在今后的工作中不断加强党性修养,不断发挥党员的先锋模范作用。参加政治生日的党员畅谈了对党的认识、自身的感悟和变化,汇报了个人思想、学习工作情况,并重温入党誓词。大家纷纷表示,支部组织开展“政治生日”活动很有意义,既增强了对党组织的归属感,又感受到肩上的责任。大家要充分学习和领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,对党绝对忠诚,严守纪律规矩,带头廉洁自律,心系人民群众,以实际行动践行入党初心。 

上一篇:2019年呼伦贝尔市全民健身运动会健身气功比赛在牙市举办

下一篇:返回列表