中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 伍胜利)近日,根河森林公安局网安大队联合根河林业局网信办开展网络安全执法检查,营造辖区安全清朗的网络环境。
      检查中,民警与工作人员到辖区互联网站运营、使用单位进行检查,重点查看了辖区单位的互联网站网络安全管理制度、安全保护技术措施落实、互联网基础数据信息资料报备、网络安全等级保护制度落实等方面情况。此次检查,本着以查促建、以查促管、以查促改、以查促防的方针,进一步健全了辖区网络安全管理制度,增强网络安全意识,完善网络安全防护措施,从而有效防范网络安全案件、事件(事故)的发生,提高了辖区单位对互联网站安全防护意识和关键信息基础设施综合防护能力。

上一篇:得耳布尔林业局举办第二届“情系卡鲁奔山 品味森林美食”烹饪大赛

下一篇:牙克石森林公安局持续推进“扫黑除恶”专项斗争宣传工作