中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 陈风华)近日,满归森林公安局纪委开展了廉政教育和廉政风险点排查、检查专项行动,进一步推进党风廉政建设。
       满归森林公安局纪委组织党员民警学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话精神,使民警认识到加强党风廉政建设的重大意义。公安局纪委、督察部门组成联合工作组,深入到各部门开展了廉政风险点排查、检查,从检查落实机关工作制度、纪律、执行党纪党规、落实《满归森林公安局队伍内部管理责任状》以及落实请销假制度和值班备勤制度入手,查找是否存在不遵守机关工作纪律、不遵守党纪党规和作风散漫、玩忽职守、不作为、乱作为等行为;是否存在违反禁酒规定、存在“四风”问题反弹情况。通过排查检查,从源头上预防和惩治腐败,确保队伍的纯洁稳定。

上一篇:克一河森林公安局特警大队召开“冬训”练兵活动动员部署会

下一篇:返回列表