中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 赵慧 唐秀静)日前,牙克石市第四中学组织八年级同学参观了牙克石市规划展览馆和喜桂图旗公园,旨在通过参观使同学们对牙克石的发展历史及未来规划有进一步的认识与了解。
       牙克石市规划展览馆在采用展板、模型等传统展示手段的基础上,采用了大量高科技手段和多通道投影等现代声光电技术融入多项展示环节,全面展示了牙克石的过去,让同学们轻松认识规划,使参观具有趣味性和艺术性。这次参观主要分为三个部分,分别是了解牙克石城市建设发展史、知晓目前的城市建设现状、清楚城市未来发展规划。讲解员还为同学们讲解牙克石特色冰雪活动,使同学们了解到第十四届全国冬季运动会越野滑雪和冬季两项即将在牙克石凤凰山庄滑雪场举行。此次参观活动使老师和同学们了解到家乡未来的发展规划,激发了师生热爱家乡的热情。

上一篇:满归森林公安局纪委加强党风廉政建设

下一篇:返回列表