中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 郑晓晔)11月18日,纷纷扬扬的大雪将牙克石装扮成一个银色世界,但大雪也给城市交通和居民出行造成了影响。牙市环卫局以雪为令,出动全部清雪设备和百余名环卫工人,连夜打响除雪攻坚战,全力保障市区道路畅通。
       为避让行人和车辆,市环卫局18日夜间集中组织清雪机械设备装载机7台、大型翻斗车14台、暴风雪车2台、雪滚车1台、雪狼车1台,于19日凌晨开始集中清除市区主次干道的积雪。 
       环卫局的党员发挥先锋模范作用率先垂范投入清雪工作,清雪车辆连夜运转,确保全市重点道路畅通和市容环境干净整洁有序。
       截至19日早6时,经过连续作业,市区主次干道已基本清理干净,积雪被清理推至道路两侧。19日晚,环卫局组织环卫工人全员上岗作业,将道路两侧的积雪统一装车清运,尽最大努力保障市民安全出行。

上一篇:牙克石市召开解决房地产领域历史遗留问题 加快不动产权证办理工作新闻发布会

下一篇:返回列表