中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 于金泉)为确保“扫黑除恶”专项斗争持续有效开展,日前,莫尔道嘎森林公安局森保大队联合林业辖区单位,开展了丰富多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。
      这个公安局森保大队在林业辖区单位举办了“扫黑除恶”专项斗争工作主题讲座,民警向参会人员讲解了“扫黑除恶”专项斗争的工作措施、各阶段工作重点以及黑恶势力在不同场所、领域的表现形式和认定标准,公布了“扫黑除恶”相关线索的举报方式。此外,民警还针对“扫黑除恶”线索摸排工作提出了建议,认为应充分发挥熟悉居民及生活环境的优势,要求辖区单位深入居民当中,及时发现涉黑、涉恶及涉嫌黄赌毒等可疑线索,及时向民警反馈,由民警进行排查。
      他们还在辖区发放“扫黑除恶”专项斗争宣传单,为群众普及防火、防盗、防骗等安全防范常识,并就相关知识进行了讲解。森保大队在继续做好“扫黑除恶”专项斗争宣传工作的同时,更加注重相关线索摸排工作,及时发现和铲除危害百姓利益、社会秩序的毒瘤,为平安林区建设贡献力量。

上一篇:“顶梁柱”突发脑溢血 一家陷入困境 众人献爱心,带来别样温暖

下一篇:返回列表