中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 任贵杰)近日,得耳布尔林业局工会策划举办了“抗击新冠肺炎、颂扬最美逆行者和普通防控人员”原创作品征文展播。
      为了打赢疫情防控阻击战,有那么一群人终止休假、放弃团聚,逆向而行、冲锋在前。为向这些最美“逆行者”和普通防控人员致以崇高的敬意,赞扬他们的无私奉献精神,得耳布尔林业局工会策划举办了抗击新冠肺炎 颂扬最美“逆行者”和普通防控人员原创作品征文展播。本次活动历时半个月,得到了职工群众和文学爱好者的积极响应和参与,共征集文学作品60余篇,经过评委会认真筛选评议,最终对《众志成城抗新冠》《最美的“逆行者”颂》《 念奴娇·战“疫”》《 致敬防控疫情一线最美的“他们”》《 坚守岗位 抗疫防控 守一方平安》《坚决筑牢抗疫防线 做最美“逆行者”》《 最美逆行者,就在我们身边》《疫情里 尽本分 做好自己》《春节假期“不打烊” 他们的名字叫党员》9篇作品进行了网络展览,受到职工和网友的普遍好评。

上一篇:全家总动员 防火齐上阵

下一篇:返回列表