中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 安金鑫)疫情防控工作中,牙克石市高度重视无物业小区的安全和管理工作,为全市无物业小区安装焊接永久性铁围栏、放置移动彩钢房,筑起一道疫情防控的“防护墙”,让疫情一线值守的工作人员有避寒的“温暖房”。
      社区是疫情联防联控的主战场,在各个小区尤其是无物业管理的老旧小区实现有效防控是疫情防控工作的重中之重。红旗街道办事处红升社区管理联合厂14栋无物业家属楼,这14栋独体楼分散且出入口比较多,不利于管理。为做到有效管理,保障居民群众安全,他们统筹安排、分类施策,在红旗街道辖区内联合厂无物业小区焊接永久性铁围栏100延长米,投放彩钢房一个。安装铁艺围栏的过程中,工作人员需对小区的部分仓房、堆积物进行清理,居民们积极配合,仅用了三天时间,就清理了所有障碍堆积物。
      据了解,牙市各个街道办事处也为本辖区无物业小区焊接了永久性铁围栏、放置了彩钢房。

上一篇:耄耋党员不褪色 初心不忘报党恩

下一篇:返回列表