中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 杨琪 潘垚)近来,牙克石市林业和草原局抓住春季绿化最佳时机,本着适地适树的原则,预先选好绿化苗木,适时组织绿化工作人员现地栽植。他们倒排时间,紧盯任务,确保按时完成绿化工作。
       承担造林绿化任务的局属各部门及牙克石林场、免渡河林场分别制定并细化工作方案,绿化工作严格按照工作方案开展,并与涉及到国土绿化任务的各镇、相关科局签订造林绿化责任状,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制。分管领导不定期深入国土绿化和营造林现场进行指导,营造林工作完成后由主要领导对工作完成情况进行检查验收。据了解,牙克石市2020年国土绿化任务5700亩,呼伦贝尔市下达给牙市营造林任务12.4万亩,按照部门和属地管理的原则,确定管理范围和职责,强化绿化成果的保护和管理,把绿化管理工作落实到具体责任人,确保绿化成果。

上一篇:牙克石西通行费收费所多措并举应对高速公路收费正常化

下一篇:返回列表