中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        本报讯(通讯员 郭胜涛)近期,甘河林业局林场场部对外连接路工程施工全面展开,目前共有7个标段公路开工。为有效预防和遏制各类安全生产事故的发生,甘河森林公安局治安、消防、派出所等部门组成联合检查组,深入公路铺建场地开展安全生产大检查。
        检查组对筑路工地所有外来人员进行了详细登记,并仔细查看了工地油料储存供应保障和消防设施运行情况。同时,告知工地负责人当前林区春季防火期的相关规定,要求项目部管理人员在此关键时期必须狠抓森林防火工作,坚决筑牢防疫防火安全防线,严格落实防火责任。他们还要求施工单位强化对存在重大安全风险的场所、环节、部位的隐患排查,落实风险防控技术措施,全力抓好森林防火和安全生产工作,确保不发生安全生产事故,保障项目工程顺利推进。

上一篇:乌尔旗汉森林公安局周密部署两会期间安保工作

下一篇:返回列表