中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 任贵杰 徐崇方)近日,得耳布尔林业局青年岭管护林场开展为患病职工家属李梦瑶献爱心捐款活动,职工伸出援助之手,纷纷参与到爱心捐款活动中。
       李梦瑶是青年岭管护林场鹿鸣谷管护站女职工王志英的女儿、杜香岭管护站职工郭贵春的儿媳。27岁的李梦瑶身怀六甲,在今年五月份查出患有纤维化病变,这个突发的病情给双方父母带来了沉重的打击。为了给她治病,两个家庭已倾尽所有,然而后续治疗所需要的高额医疗费用,让两家人一筹莫展。病魔无情人有情。了解到这一情况后,林场立即成立了募捐自愿工作组,并向全体职工发起了爱心募捐倡议。林场班子成员带头为李梦瑶捐款,其他职工也纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心,短短半天时间,就筹集到爱心捐款11070元。青年岭管护林场第一时间将这笔善款送到李梦瑶的家人手中,帮助她早日战胜病魔。

上一篇:林都邀您夜游凤凰山

下一篇:返回列表