中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 刘兴文 罗立志)近日,江苏长城交通设备有限公司得上二标项目部经理郭严为得耳布尔林业局康达岭派出所送来一面写有“热情服务忠于职守 公正执法一心为民”的锦旗,感谢派出所民警帮助他寻回遗失的电脑。
       这日,郭严急匆匆地来到得耳布尔林业局康达岭派出所报案,称公司工作人员不慎将两台笔记本电脑遗忘在路边。两台电脑虽然价值不高,但里面却存储了公司近年来的各种数据和资料。当时天色已晚,派出所所长在了解基本情况后,表示会尽力帮忙寻找电脑。
       第二日清晨,派出所民警便顶着晨起的雾气,寻找在上康线上。上康线是得耳布尔林业局的西大门,毗邻额尔古纳市上护林农场,沿线星罗棋布地散落着许多农业点,人员和车辆过往频繁。派出所民警驱车几十里,从风凌洞一直调查到标桩,共调查走访13人,终于找回了遗失的电脑。

上一篇:青年岭管护林场为患病职工家属捐款献爱心

下一篇:图里河森林公安局拉开警务实战大练兵序幕