中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 张珊珊)为贯彻落实《中华人民共和国体育法》和国务院《全民健身计划(2016—2020年)》要求,林业房地产开发公司承建的牙克石市兴安全民健身中心于6月8日开工建设。
      牙克石市兴安全民健身中心建于重点国有林管理局党干校北侧,该项目为小型全民健身中心,占地面积3237平方米,分为上下两层,总建筑面积为4243.06平方米。
      牙克石市兴安全民健身中心是一座集游泳、综合运动、体能训练、体质检测室等多功能体育场所,可满足羽毛球、乒乓球、壁球、健身等运动项目使用,体现了“共享健身、服务群众、引领时尚、倡导文明”的运动理念。     
      据悉,牙克石市兴安全民健身中心预计2021年建成并投入使用。项目建成后,将充分发挥市场资源配置作用,优化和扩大体育全面服务供给,为市民带来多元化的专业体育健身体验,全面完善城市体育功能,全力推动牙克石市全民健身及体育事业高质量发展。   

上一篇:牙克石市青年就业创业见习基地 为创业青年插上梦想的翅膀

下一篇:返回列表