中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        本报讯(通讯员 刘忠全 李永安)9月11日,金河森林公安局成功破获一起信用卡诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名,为群众挽回经济损失近万元人民币。
        9月10日上午9时许,金河森林公安局接到牛耳河林场退休职工海某某报案,称9月10日8时30分左右自己的手机陆续接到银行短信提示,自己的邮政信用卡被人分三次转走人民币近万元,此时才发现信用卡丢失,请求公安机关查处。
       接到报案后,金河森林公安局立即组织刑侦大队开展侦查工作。经多方配合,于9月11日8时许锁定并抓获了嫌疑人孙某某,为群众挽回了经济损失。经审讯,犯罪嫌疑人孙某某对犯罪事实供认不讳。目前,此案件正在进一步审理中。
       民警提示广大群众,切勿在银行卡和信用卡上直接标注密码,避免因自己的疏忽大意造成不必要的经济损失。

上一篇:牙克石市养心园老年公寓 探索医养结合养老新模式

下一篇:返回列表