中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 安金鑫 李岩)近期,牙克石市建社街道办事处通过抓实组织领导、抓实宣传覆盖、抓实工作方法、抓实数据台账、抓实关键人群“五个抓实”举措,全力推进新冠病毒疫苗接种工作。
  走进建设街道办事处,笔者看到,社区工作人员正在对照网格管理名单逐户逐人给辖区居民拨打电话,了解疫苗接种情况并开展宣传。
  建设街道办事处建安社区党总支副书记田松慧说,在全民疫苗接种工作中,工作人员通过电话登记和入户登记等形式,查看居民行程码、健康码,核实疫苗接种情况,并积极宣传疫情防控知识,增强居民自我防护意识。同时,针对不同人群接种情况建立工作台账,做到情况清、底数明。对60周岁以上老人和生活不便人群,采取上门服务、专车接送、全程陪同等方式,为群众接种疫苗提供便利。

上一篇:牙克石:发挥岭上林都优势展现森林康养魅力

下一篇:返回列表