中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
○郑荔枝 李鹏志
  近期,牙克石市林城路地下商业街严格执行公共场所常态化精准防控措施,筑牢“防疫墙”,守护市民生命健康安全。
  佩戴口罩、测量体温、凭健康码进入……在地下商业街入口处,工作人员严格执行防疫要求,对进入的消费者登记信息、测量体温,服务台配备消毒液等消杀物品,一旁张贴着疫情防控标语。商业街内整洁明亮、秩序井然,常态化宣传和防控举措已融入日常工作中。
  地下商业街管理办公室副经理张建萍说:“我们按照防疫要求,每日对商场内全区域进行消毒,限制客流。商场内安排工作人员进行购物引导,并设置了简单易懂的防疫图示和文字说明。在商场出入口,我们设置了专职的防疫人员,对每个进入地下街的消费者进行体温检测,查看健康码、行程码,实名登记,并将登记表每日回收封存,保持常态化疫情防控工作不放松,为消费者提供健康安全的购物环境。”

上一篇:牙克石市建设街道办事处“五个抓实”推进疫苗接种工作

下一篇:返回列表