中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
○杨琪 潘篧  
  近日,牙克石市的环卫工人们收到了来自呼伦贝尔花汇商贸有限公司捐赠的近千斤新鲜蔬菜。这家商贸企业表示,这些蔬菜要送给心中最美的人。
  热火朝天的搬运场景,洋溢在环卫工人脸上的笑容……活动现场,500余名环卫工人收到了该公司捐赠的有机西兰花。呼伦贝尔花汇商贸有限公司总经理史树海说:“在每天的生活中,出现在我们身边最多的身影是我们的环卫工人,他们是最辛苦的,也是值得我们尊敬的人。今天我们拿出最好的西兰花送给城市 ‘美容师’,也要让环卫工人感受到我们的关爱。”
  环卫工人岳洪茹说:“非常感谢爱心企业对环卫工人的关爱,我们会为市民营造更加干净整洁的生活环境,为城市建设作出更大的贡献。”
  据了解,成立于2021年3月的呼伦贝尔花汇商贸有限公司主要从事种植、存储特色有机蔬菜及蔬菜深加工等。公司自成立以来,积极致力于社会公益活动,此次为环卫工人捐赠新鲜有机蔬菜,以实际行动践行企业的社会责任。

上一篇:田园采摘乐趣多 瓜果飘香迎客来

下一篇:返回列表