中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,在已经处在半隐退状态下的拳王帕奎奥准备复出的消息正炒得火热的时候,Top Rank公司总裁鲍勃·阿鲁姆向外界表示,帕奎奥不仅想要在今年四月回归拳击场,而且想要在美国最大的城市纽约进行比赛,自己的TOP RANK公司将为其安排赛场。

        至于复出的时机为什么选在4月份,阿鲁姆表示,鉴于帕奎奥在菲律宾参议员的重任,他不想打乱他在菲律宾议会的行程和安排,因此这场拳击赛将被安排在菲律宾议会的休会期间。

        之前外界有消息人士称,拳击赛事推广人阿鲁姆曾极力促成帕奎奥与洛马琴科之间的巅峰一战之事,阿鲁姆并未直接提到。他这样说道:“对于帕奎奥的对手我们已经有了计划,但我现在还不能告诉你们,直到帕奎奥完全同意了这件事我们才能讲出来,我们也在竭尽全力寻找一个尽可能独一无二的对手给他。”

        阿鲁姆模棱两可的回答间接地证明了外界对于促成帕奎奥与洛马琴科之间对战的质疑不无道理,毕竟这场战役对于洛马琴科方面实在是意义不大。另外在客观上,短时间内让两人为了这一场比赛而克服磅数级别上的差距也不现实。

        阿鲁姆还强调,促成帕奎奥回归的主要原因是他想用奖金来帮助更多的穷人。阿鲁姆这样说道:“有一件事情我对帕奎奥十分清楚,就是他总是帮助那些真正需要帮助的穷人,我认为他想为更多的穷人提供免费的房屋而再战一次。”已经坚定了要向菲律宾总统发起冲击的拳王帕奎奥可能真的不仅仅是看重经济收入,这场拳赛如果能如期在世界中心纽约顺利进行,再用丰厚的奖金来帮助菲律宾国内的穷人改善生活,或许真的可以为其政治形象大大加分。

        不过根据美媒报道,老谋深算的阿鲁姆可能还有其他的想法,其看好的27岁小将Jerwin Ancajas可能会在这场比赛中出现,Jerwin Ancajas和帕奎奥是阿鲁姆麾下TOP RANK仅存的两个菲律宾籍的拳手,他很可能要为打造下一个帕奎奥而做好准备。

 

上一篇:中国极限运动国家集训队进入第二阶段训练:挑战极限,力争上游

下一篇:返回列表