中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索


       据巴西媒体24日报道,巴西前锋马尔科姆的去向峰回路转,在此前罗马队宣布与法国波尔多达成协议后,西班牙巴塞罗那忽然出击,并最终与马尔科姆签约。

  据报道,马尔科姆与巴塞罗那的合同为5年,转会费为4100万欧元。24日他已经与巴萨签约,预计25日进行体检并正式在俱乐部亮相。

  在一天前,法国波尔多队刚刚宣布与罗马队达成协议,罗马队的官方社交媒体账号也公布了等待巴西前锋签约的消息,但在巴萨正式宣布签约马尔科姆后,罗马俱乐部撤下了此前的推文。

  原本计划23日晚到达罗马的马尔科姆,在机场登机前收到了波尔多队撤销他旅行许可的通知。

  巴塞罗那队由于与切尔西关于威廉的谈判遇到困难,转而寻求另外的前锋。在巴塞罗那官宣签约马尔科姆后,波尔多队的社交媒体账号上也宣布了他离开的消息。

  马尔科姆从巴西科林蒂安青训营走出,17岁时开始职业生涯,18岁即随科林蒂安队赢得巴甲联赛冠军,共为俱乐部出场73次,攻入10球。

  由于他12岁至19岁一直效力于科林蒂安俱乐部各年龄段球队,该俱乐部在他的任何一笔转会交易中都可以获取2.5%的佣金。此番马尔科姆转会,科林蒂安将获得450万雷亚尔(约合810万元人民币)。

  马尔科姆2016年初转会法国波尔多队,共代表球队参加96场各项赛事,攻入23球。2015年他代表巴西参加过U20世界杯,并获得银牌。

 


 

上一篇:体育总局公示第十八届亚运会中国体育代表团人员名单

下一篇:返回列表