中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索


        NBA官方8日宣布,16次NBA总冠军得主洛杉矶湖人和布鲁克林篮网将于10月来华参加2019年NBA中国赛。两队的首场比赛将于10月10日(周四)在上海举行,10月12日(周六)两队将前往深圳易地再战。

        NBA中国首席执行官张墀驹表示:“我们热烈欢迎洛杉矶湖人和布鲁克林篮网来中国参加第27和28场NBA中国赛,这也是NBA致力于将最高水准的赛事体验带给中国球迷的又一里程碑。”

        本届NBA中国赛将是湖人队第二次来华参赛,球队于2013年在北京和上海进行了两场季前赛。今年将是篮网队的第三次中国赛之旅,他们曾在2010年在北京和广州以及2014年在北京和上海参加了季前赛。

        湖人队由三次总冠军得主詹姆斯领衔,球队还拥有2016年榜眼秀英格拉姆、2017年榜眼秀鲍尔,以及2017年第27顺位球员库兹马。篮网队目前拥有2015年榜眼秀拉塞尔以及2018年NBA进步最快球员奖入围球员丁维迪等一批颇具天赋的球员。

        此外,2019年NBA中国赛将为球迷带来丰富的场外活动,NBA球迷日时球迷可以欣赏当红艺人带来的精彩表演,观看湖人和篮网队球员进行场上训练,幸运球迷还将有机会与艺人和球员搭档,参加投篮比赛。本次球迷日活动还将带来红毯时刻以及丰富的互动环节,并会在NBA中国官方媒体合作伙伴的平台上进行直播。此外,NBA将在上海和深圳举办NBA关怀行动系列活动,走进当地社区。

 

上一篇:克罗地亚足协官员:中国足球硬件完备 软件还需提升

下一篇:返回列表