中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        来西亚羽毛球名将李宗伟7日自去年查出患有鼻癌后首次进行场地训练。他表示,恢复训练一切正常,只是时隔几个月觉得羽毛球场“变大了”。

        李宗伟的教练叶诚万介绍,当天是李宗伟查出癌症以来首次拿起球拍正式训练,看起来心情不错。他说,李宗伟的技术水准并没有下降,但几个月没有训练,需要一段时间才能回到顶尖的状态。

        球场训练持续了较短的时间,并未向媒体开放,李宗伟随后到健身房进行了力量训练。

        李宗伟在训练后表示,恢复训练感觉不错。“今天是第一天,一切正常。只是进行了轻量的训练,医生建议以30%的强度训练,而不是100%,”他说。

        李宗伟告诉媒体,自己近期会集中在健身房锻炼自己的肌肉,恢复力量水平。

        在缺阵几个月后回到球场,李宗伟表示感觉有些不一样,“我觉得羽毛球场变大了,这是正常的,”他说。

        李宗伟表示,他现在暂时无法进行全天训练,每周会训练3至4次,如果身体感到不适就会休息。

        李宗伟先前说,他可能会在4月初的马来西亚羽毛球公开赛上复出,这意味着他将能够赶上从4月底开始的东京奥运会积分周期。
 

上一篇:里皮:第一个进球很幸运,但之后我们的表现配得上胜利

下一篇:萨拉赫再度当选非洲足球先生