中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       伊斯科如今在皇马的日子近乎暗无天日。由于和主帅索拉里存在路人皆知的矛盾,这位昔日的西班牙金童如今已经成为了银河战舰的边缘人物,常常无法跻身比赛大名单。就在皇马主场迎战巴塞罗那的国王杯次回合比赛大战之前,《马卡报》称,伊斯科没能入选索拉里公布的大名单中,这已经是伊斯科连续第五场比赛无缘大名单了。

       伊斯科此前因背部伤势已经错过了多场皇马的关键战,在恢复了近两周的时间之后,伊斯科终于重新回到了绿茵场。在皇马2-1战胜莱万特之后,皇马官方在报告中表示伊斯科已经伤愈复出,并且参加了球队的合练。就在不少皇马球迷期待伊斯科能够在伯纳乌迎战巴塞罗那时,《马卡报》则泼了冷水。该报表示,尽管皇马官方目前还没有公布对阵巴塞罗那的比赛大名单,但索拉里已经将伊斯科排除在了本场比赛的大名单之外。值得一提的是,在伊斯科加盟皇马的六年时间里,伊斯科仅仅在主场参加了两次与巴塞罗那的对决。

      《马卡报》进一步表示,伊斯科不会出现在皇马主场迎战巴塞罗那的国王杯次回合比赛中,此外,马里亚诺、巴列霍以及迪亚兹此役也遭到了索拉里的弃用。索拉里如今已经确定了本场比赛的19人大名单,根据规定,这位阿根廷主帅必须做出进一步的评估,以确认最终的18人大名单。该报表示,在索拉里看来,伊斯科刚刚伤愈归来,由于比赛节奏的要求,索拉里很容易便做出了放弃伊斯科的决定,因为索拉里认为伊斯科的比赛状态还没有达到要求。

       伊斯科在皇马新帅索拉里麾下已经彻底失宠,他甚至可能成为银河战舰求购切尔西球星阿扎尔的添头。在索拉里成为皇马新帅之后,伊斯科只在国王杯和欧冠中首发了两次,联赛尚未首发出战。26岁的西班牙人经验丰富,尽管他还在等待可能出现的转机,但他很可能会以高额转会费离开。值得一提的是,在《马卡报》发起的“索拉里把伊斯科排除在大名单之外的做法好吗?”的调查中,有58%的人不赞成索拉里的做法。伊斯科本赛季至今出场24次,其中仅有11次为首发登场,而他交出了4球2助攻的成绩单。

 

上一篇:李万华将执教日本青年队

下一篇:中国泰森张君龙狂揽五大组织金腰带,加冕黄种人最强重量级拳王