中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

     

      t01ec28e424459f06b6.jpg 

       北京时间2月26日,2019年高山滑雪世界杯保加利亚班斯克站的比赛全部结束。奥地利名将马塞尔·希尔舍尽管在大回转项目中惜败于挪威小将亨瑞克·克里斯托弗森,但是他还是将该项目赛季冠军收入囊中。意大利选手布里尼奥内在女子全能比赛项目中折桂,连续第三个赛季站上最高领奖台。

       大回转项目中,年仅24岁的挪威选手亨瑞克·克里斯托弗森凭借着两轮总成绩2分26.87秒,0.04秒的微弱优势击败了奥地利“回转王” 马塞尔·希尔舍夺得冠军。尽管希尔舍错失了实现自己大回转第33冠的梦想,但是他也还有收获。

        班斯克站的比赛结束后,马塞尔·希尔舍在大回转成绩榜上领先亨瑞克·克里斯托弗森的218分,在还剩两场大回转比赛的情况下提前锁定该项目赛季冠军,这是奥地利人生涯第19个赛季冠军,仅次于不久前退役的美国高山滑雪“女神”林赛·沃恩的20个。

       意大利选手布里尼奥内守住了首轮滑降结束后建立起的优势,以2分15.20秒的总成绩拿下生涯第10个分站赛冠军。来自加拿大的雷默落后0.38秒,生涯中首次站上世界杯领奖台,该项目世锦赛冠军霍尔德纳位居第三位。

       原定于去年12月在法国瓦勒迪泽尔举行的赛事被取消后,本场就成为本赛季唯一一场女子全能比赛,因此该项目不再设立赛季冠军。

 

上一篇:花滑世锦赛名单公布:隋文静 韩聪金博洋领衔中国

下一篇:返回列表