中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       8月18日,从正在举行的2021到2022赛季斯诺克英国公开赛上传来喜讯:首次以职业选手身份参赛的兰州小将吴宜泽在第二个比赛日亮相赛场,在与他的首个对手弗雷泽·帕特里克的对决中3比0完胜,顺利晋级下一轮比赛。
      在五局三胜的较量中,第一局,吴宜泽以64比38取得开门红;此后两局,吴宜泽先后在局势并不利好的战局下力挽狂澜,分别以58比48、67比33胜出,并最终以3比0为自己的职业赛场首秀开了个好头,顺利晋级64强。
      今年3月,WST正式对外宣布了本赛季世锦赛资格赛16张外卡的归属和赛制。年仅17岁的兰州小伙吴宜泽获得了一张外卡。早在2018年,当时不到15岁的他就获得了世界青年斯诺克锦标赛的冠军。一个月后,他又与队友在卡塔尔多哈赢得了亚洲斯诺克锦标赛团体比赛的季军。吴宜泽也是继兰州名将达海林之后,第二位参加世界职业斯诺克顶级赛的甘肃选手。  

上一篇:汤尤杯小组赛抽签出炉对手确定 中国队冲击双冠

下一篇:返回列表