中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       8月18日,来自《The Athletic》记者萨姆·阿米克的报道称,消息灵通人士透露,新赛季两场揭幕战确定,分别是篮网队客战卫冕冠军雄鹿队,以及湖人队主场对阵勇士队。
       21-22赛季是NBA成立以来第75个赛季,揭幕战的时间是10月20日。《美联社》跟进报道,新赛季常规赛一共打82场,其中主客场各自41场。
       首场揭幕战,雄鹿队将在主场升起总冠军旗帜并颁发上赛季总冠军戒指。雄鹿队VS篮网队是今年东部半决赛重演,当时雄鹿队总比分4-3淘汰篮网队。
       第二场揭幕战是湖人队对阵勇士队,两队在今年附加赛有过交手,当时湖人队103-100击败勇士队,从而闯进季后赛。
       NBA官方公布了两场揭幕战的具体时间,7时30分雄鹿队对阵篮网队,10时湖人队对阵勇士队。
       除此之外,NBA官方还公布了新赛季首周焦点赛程。10月21日,凯尔特人队对阵尼克斯队,太阳队对阵掘金队。10月22日,老鹰队对阵独行侠队,快船队对阵勇士队。10月23日,篮网队对阵76人队,太阳队对阵湖人队。     

上一篇:布达佩斯赛皮切福德阿鲁纳进8强 杨晓欣两连胜

下一篇:返回列表