中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       8月29日,周琦今天在个人社交媒体上对外宣布,将退出下个赛季的CBA联赛。此消息一出,立刻引起中国篮坛巨大轰动。
       周琦与新疆队一直以来的矛盾,导致双方迟迟没能完成续约。在距离报道截止日还剩两天时间,周琦个人通过微博宣布退赛。他表示:“我宣布退出整个赛季,坚持维护球员自身的合理合法权利,这是我作为球员应负的责任,我希望通过我的事情能够让CBA联盟更加规范,真正做到保障球员的合理权利,同时我会尽快向中国篮协补充材料,相信篮协能够给出一个公平公正的裁决结果。”
     周琦希望能够恢复自由球员身份,选择其他俱乐部效力。而新疆队则是直接给其开出顶薪,按照现有规则让周琦无法离队。双方的矛盾不断升级,最终周琦选择退赛,酿成了两败俱伤的结果。
    
     

上一篇:有勇气,有信心,就有了翅膀——折翼女孩蒋裕燕冲上云霄

下一篇:返回列表