中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,阿龙山林业局福利厂党支部认真学习贯彻《准则》和《条例》,周密部署,精心安排,进一步落实党风廉政建设主体责任。
       这个党支部召开支部工作会议,就学习贯彻《准则》和《条例》进行周密部署,组织党员干部进行集中学习,并迅速将会议精神传达到每一位党员干部,掀起学习宣传的热潮。党支部班子成员切实担负起全面从严治党主体责任,认真抓好学习宣传和教育,积极投身到“学、思、践、悟”中,学以致用,以更高的标准、更严的要求、更实的措施带头践行两项法规,真正做到忠诚干净担当,做遵守党的纪律和规矩的表率。同时,这个党支部切实维护好纪律的严肃性和权威性,将贯彻落实两部党内法规作为“两学一做”专题教育的重要内容。最后,党支部领导班子督促党员干部认真对照新《准则》和《条例》查摆自身存在的问题,列出问题清单,加强整改,切实做到内化于心、外化于行,使纪律和规矩成为管党治党的尺子和党员不可逾越的底线。(梅金成 李大海)

上一篇:“四处着力”树立合格党员标杆

下一篇:返回列表