中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       连日来,毕拉河林业局资源林政管理处党支部结合工作实际,在党员干部中继续深化“两学一做”学习教育,全面推进学习教育常态化制度化。
       这个党支部明确“两学一做”学习教育常态化制度化工作的目标任务、主要措施和相关要求。在党员干部中强调“两学一做”学习教育常态化制度化关键在“学”和“做”,把学习作为增强党性修养的重要手段,通过深入学习党章,党史、国史,以对党的立场、宗旨以及方针政策的认同,来指导实践,化理论为行动的自觉。他们还切实把“学”和“做”相结合,知行合一,要求党员干部要在毁林开垦专项整治行动中充分发挥先锋模范作用;在加强支部工作中,全面做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化规范动作,继续加强支部特色活动,要求全体党员要坚持用党章党规规范自己的言行,争做合格党员。充分保证“三会一课”基本制度的执行,开展丰富多彩的学习活动,引导广大党员干部树立实干担当精神,干事创业。 (杨丽英 李鹏越)

上一篇:绰源林业局开展反邪教警示教育宣传活动

下一篇:返回列表