中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

  近日,满归林业局白马林场党总支开展了主题党日活动,用实际行动为林业生态建设做贡献,为党旗添光彩。
  他们以支部为单位、以党小组为抓手,以优异高效完成林业局下达的森林抚育、补植补造、人工造林等工作任务为目标,在301、302、303、304、305五个森林抚育工队中开展主题党日活动,制定了党日活动方案,假期不休息,采取“比质量看效果、比效率看进度、比安全看措施”三比三看工作机制,激发产业工人争做生态先锋的积极性,提升森林抚育水平。
  他们以党员为先锋,把任务落实到人头,6人一组,每组配一台油锯、4把砍刀,目前已全面完成任务。活动中,他们还对防火、安全工作进行了督促检查,要求全体职工在进行森林抚育工作的同时,将安全防火工作当做头等大事,确保安全防火工作万无一失。(高娃)
 

上一篇:乌尔旗汉局森防站组织观看《巡视利剑》专题片

下一篇:返回列表