中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        近来,内蒙古大兴安岭莫尔道嘎林业局通过多种方式,重申廉政纪律和规定,杜绝违规违纪行为发生。 
        这个局有针对性地开展示范教育、警示教育和岗位廉政教育,组织党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中央八项规定,印发了《关于元旦、春节期间切实加强作风建设和廉洁自律工作的通知》,明确规定党员领导干部应遵守的相关规定。同时规定各单位、各部门、各科室一律不举办聚餐会,严禁借总结之名大吃大喝,用公款相互请吃、吃请等。 
        为将廉洁自律工作落到实处,节日期间,这个局将采取多种方式,对各部门及相关领导进行监督检查。对贯彻落实不作为、不积极、不严格的,将严肃处理,对顶风违纪的,发现一起,查处一起,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一律按有关规定严肃处理并进行通报,同时按照党风廉政建设责任规定,严肃追究有关领导及相关人员的责任。 (高颖)

上一篇:白马林场党总支为生态做贡献 为党旗添光彩

下一篇:返回列表