中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       去年以来,阿龙山林业局福利厂不断完善监督约束机制,强化党风廉政建设。
       这个厂健全党风廉政建设责任体系,成立了领导小组,按照“一岗双责”的要求,签订党风廉政建设和反腐败工作目标责任书,将党风廉政建设责任分解到领导、普通党员。同时,他们完善党风廉政建设和反腐败工作制度,用制度管人管事,夯实了党风廉政建设工作基础。
       他们定期组织学习党风廉政相关内容,半年开展一次专题教育,并通过廉政教育课、廉政谈话等形式,增强党风廉政教育的实际效果。他们坚持重大事项集体讨论决定,充分听取分管领导、党员的意见,由班子办公会集体研究决定,决策形成后分工实施,确保各项工作任务高质量完成。 
       他们建立健全了廉政建设的教育、监督、预防、惩治等制度,明确规定应该怎么办、违反了怎么处理,做到廉政建设制度与实际工作相配套,确保制度可行、管用。在制度的遵守和执行上,树立制度面前人人平等、制度约束没有例外的意识,务求各项制度落到实处。(李大海)

上一篇:莫尔道嘎林业局加强节日期间廉洁自律工作

下一篇:返回列表