中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        去年以来,金河林业局电讯管理处党支部把意识形态工作纳入中心组学习的重要内容,及时传达学习上级党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,打好意识形态“主动战”。
        这个党支部建立了意识形态工作组织机构,全面贯彻落实关于意识形态工作的决策部署及指示精神情况,严守组织纪律和宣传纪律,坚决维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。
        他们结合“两学一做” 常态化制度化,按时召开理论中心组学习会议,传达学习林业局党委中心组学习会议精神,开展交流讨论,并按月制定“两学一做” 常态化制度化学习计划,要求每名党员做好学习笔记。同时要求全体干部职工按照政治理论学习计划安排,认真抄写政治理论学习笔记,撰写心得体会。
        他们严格执行“三会一课”制度,按要求组织召开会议,研究讨论支部工作,教育引导全处党员干部不忘初心,牢记使命,确保了意识形态工作政治导向不偏差、不含糊、不动摇。(于洪龙)
 

上一篇:得耳布尔林业局党委开展党建述职会

下一篇:返回列表