中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       今年,内蒙古大兴安岭库都尔林业局党委加强平安林区建设,营造出团结、稳定、和谐的工作氛围。 
       这个局党委认真落实综合治理的各项规定,定期召开综治领导小组会议,专题研究治安防范工作、矛盾纠纷排查工作,使综治工作形成党政一把手亲自抓,分管领导具体管,全局上下共同努力的良好局面。 
       他们加强思想教育,不断提高干部职工的安全意识,动员职工群众积极投身平安建设工作中来。同时,他们严格遵守安全责任制度,责任到人,将安全隐患控制在萌芽状态。 
       他们要求各单位、机关股室加强安全防范和保护,杜绝和防止责任性事故及灾害性事故的发生。在节假日期间严格遵守值班制度,确保24小时不漏岗,信息传达畅通,并对各种突发事件做好应变准备,发现问题及时解决。(刘艳媛 孙长华)

上一篇:金河林业局电讯管理处党支部打好意识形态“主动战”

下一篇:返回列表